注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶文化驿站

探究育人真谛 分享生活情趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢真心帮助过我的人,有你才有我的事业成功,感谢公平竞争的对手,有你才有我不断进取的力量,感谢故意刁难我的人,是你们让我不断地增长了智慧!

洪湖市汊河镇昨发交通事故 客货3车连环撞2死8伤  

2012-04-22 18:16:03|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚网讯(记者纨豹 通讯员施星舟)20日中午12 时许,洪湖市汊河镇发生一起3 车连环相撞交通事故,一辆中型客车与一辆大货车正面撞击后,又与一辆农用车相撞追尾,事故造成2 人死亡,8 人受伤。

洪湖市汊河镇昨发交通事故 客货3车连环撞2死8伤 - 枫叶 - 枫叶政治

图为车祸现场。

车祸发生后,有市民立即微博发布了现场的情况。一位博友描述:“中午12 时左右,在洪湖市汊河镇发生一起车祸,现场惨烈,目前已有2 人死亡,另有一客车司机被卡在驾驶室内。救援人员正在解救。”据了解,连环车祸发生后,由于客车司机还被卡在变形的驾驶室内,当地消防官兵和附近群众迅速赶到现场,实施了救援。

据目击者介绍,消防官兵一边安慰被卡司机,一边用撬杠将变形的驾驶室工作台往外撬,并用扩张器将夹住司机双腿的车体往外扩张。20 分钟后,将司机从驾驶室里抬了出来,并送到医院救治。

据了解,在此次车祸中,大货车司机与客车副驾驶当场死亡。大货车司机约30 多岁,客车副驾驶姓柳,监利人。中型客车是从洪湖市开往浙江宁波,大货车为仙桃籍。事故造成客车上的8 名乘客不同程度受伤,伤者均被送到附近医院救治。(荆州晚报)

(责任编辑:黄思明)

 

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018